В корзине нет товаров

Подбор шин по авто
Подбор шин / дисков

Две новинки Yokohama на токийском автосалоне

На прошедшем токийском автосалоне компания Yokohama представила две новинки: Yokohama BluEarth-A и Yokohama Geolandar SUV.

Yokohama BluEarth-A

Экологичные шины Yokohama BluEarth-A – это последние пополнение семейства шин BluEarth, отличающиеся сниженным сопротивлением качению. Данная новинка появиться в продаже 27 февраля 2012 года. По словам производителя, шины BluEarth-A получили оценку b за сцепление на мокрой поверхности и оценку A за сопротивлению качению по системе оценок принятой в Японии.

Так же в заявлении производителя говориться, что новые экологичные шины имеют тормозной путь на 20% короче по сравнению с предыдущей моделью, что способствует более безопасной езде в дождливую погоду. Так же новинка может похвастаться сниженным на 4,4% расходом топлива и на 0,5 дБ уровнем шума.

Yokohama BluEarth-A

Данные шины можно устанавливать как на бензиновые, так и гибридные автомобили. Резиновая смесь данной шины выполнена по технологии Nano Blend, которая специально разработана для обеспечения наилучшего сцепления на мокрой дороге, а так же для снижения сопротивления качению и износа.

Yokohama Geolandar SUV – это вторая новинка, представленная на токийском автосалоне. Они будут выпускаться с февраля будущего года.

Yokohama Geolandar SUV

В пресс-релизе компании говорится, что новинка специально разработана для паркетных внедорожников. Yokohama Geolandar SUV сочетают в себе  экономичность и безопасность с высоким уровнем комфорта.

Производитель так же отметил, что сопротивление качению у данных шин было снижено на 16% по сравнению Yokohama Geolandar H/T-S G051, но при этом тормозной путь сократился на те же 16%, а уровень шума - на 21%. Символ BluEarth на боковине новинки говорит об экологичности данных шин.

Yokohama Geolandar SUV

Британская Avon представила новые спортивно-туристические шины для мотоциклов категории Adventure Touring, характеризующиеся долговечностью и многосоставной структурой, повышающей уровень сцепления

Компания Goodyear представила в Таиланде новые усиленные кевларом шины Goodyear Assurance DuraPlus, которые, как заявляет производитель, способны преодолеть за свой срок службы до 100 000 км

Наш телефон в Москве:

Принимаем Ваши звонки:
ПН-ПТ с 9 до 20 часов