В корзине нет товаров

Подбор шин по авто
Подбор шин / дисков

Бренд Kumho уходит с китайского рынка?

Все дело в том, что в этом году Kumho отозвала порядка 300000 шин, которые не соответствовали стандартам качества. На отзыве настояли власти Китая после того, как узнали о нарушениях на заводе в городе Тяньцзине.

Тот факт, что руководство компании Kumho изначально отрицал факт нарушений, а так же медленный процесс замены дефектных шин, привел к волне раздражений среди автовладельцев. Они высказывали свое недовольство и претензии к компании в средствах массовой информации и на форумах в интернете. В итоге вся эта ситуация стала для Kumho настоящей катастрофой. Руководство компании всерьез задумалось о возможности полного удаления шин, выпускаемых под брендом Kumho, с китайского рынка.

С одной стороны, выгода такого шага очевидна - новый бренд может очень сильно и успешно стартовать с использованием мощной маркетинговой кампании, но с другой стороны, после этого бренд Kumho в поднебесной окончательно лишится остатков своей репутации.

Британская Avon представила новые спортивно-туристические шины для мотоциклов категории Adventure Touring, характеризующиеся долговечностью и многосоставной структурой, повышающей уровень сцепления

Компания Goodyear представила в Таиланде новые усиленные кевларом шины Goodyear Assurance DuraPlus, которые, как заявляет производитель, способны преодолеть за свой срок службы до 100 000 км

Наш телефон в Москве:

Принимаем Ваши звонки:
ПН-ПТ с 9 до 20 часов